KitchenAid wall ovens bring style and heat to your meal prep.

 

焗爐系列

 

KitchenAid wall ovens mean there’s more to make.

 

焗爐

譲無數的專業功能,助你發揮無窮創造力,成就完美的全方位烹飪體驗。 KitchenAid 獨有的 Twelix 系統譲你能一機享用四種烹調功能:純蒸氣、蒸氣輔助、tweli-grill 及 tweli-base。憑藉 Twelix 的對流技術,完善地優化焗爐內的氣流和熱量分佈,不單減少預熱和煮食的時間,還可保證氣流有系統地循環,能妥善、均勻地烹調您的菜餚。

Oven combining microwave function

 

二合一微波焗爐  

此款40升焗爐優點在於其微波功能,能助你加快煮食時間,化身成頂級廚師。焗爐還配備能連接顯示屏的特殊溫度探頭,譲你可隨時檢查食物中心的溫度。你亦可預先進行設定,當食物中心的溫度達至預設水平時即會自行停止運作,以便你能完美地製作美味佳餚。

成就你的煮食靈感

KitchenAid 焗爐系列可帶來無窮的可能性。其所創造的低調與時尚——特別是採用了黑色不銹鋼的設計,能搭配任何現代或傳統廚房的設計。就來尋找能譲你發揮煮食創意的完美配搭,助你輕鬆烹調各式大餐。