KitchenAid® Range Hoods

 

抽油煙機系列

 

Efficient kitchen ventilation from KitchenAid.

 

掛牆式

掛牆式抽油煙機提供有力的排風及可配合不同廚房的設計,譲你能妥善地搭配整套廚電使用。

Perimeter kitchen ventilation systems from KitchenAid increase efficiencies

 

島式

島式抽油煙機適用於任何廚房設計,尤其適合安裝於中島式廚櫃上方。

Under Cabinet Hoods from KitchenAid

 

伸縮式


伸縮式抽油煙機讓你可將摩打隱藏於廚櫃之中。以更密集式的排氣系統,確保在任何情況下都能保持室内環境清新。

Microwave Hood Combinations from KitchenAid

 

升降式

再也無需受抽油煙機的安裝所限而影響你規劃廚房空間,配合下排式抽油煙機的設計,從現在開始你的煮食爐就能按你所想安裝於任何地方。使用時只需將抽油煙機以觸控模式從檯面滑出,使用後亦可靈活收藏。

享受潔淨空氣

譲 KitchenAid 抽油煙機與你的煮食爐相輔相成,其抽風系統能助在你在烹飪時輕鬆保持空氣清新。無論你尋找的哪一款抽油煙機,KitchenAid 都以創新的技術來排清煮食時所產生的蒸氣和氣味。現在就來了解 KitchenAid 抽油煙機,尋找最適合你的設計及功能。