KitchenAid® refrigerators

 

CHEF TOUCH

 

Create a flawless look with a KitchenAid® Premium Built-In Refrigerator

 

抽真空機

透過 KitchenAid Chef Touch 系列之抽真空處理裝置及特別的密封袋,你可先將各式原料或新鮮食材進行真空密封工序。即使食材已混和調味料或醬汁,其巧妙的抽真空設計亦能將一切安全保存於密封袋之内。

Browse Freestanding KitchenAid® Refrigerators

 

蒸爐

保存於真空密封袋中的食物能直接以 Chef Touch 系列之蒸焗爐烹調、直接食用或儲存於冰箱或冰格之中。此蒸焗爐提供10種不同的真空烹調方法,搭配其組合式或純蒸氣功能,譲你能以更溫和、更健康的方式煮食。

KitchenAid premium french door refrigerators have everything you need to get inspired.

 

急凍櫃

在完成煮食工序後,你可選擇直接享用食物,或者將其以真空密封袋急速冷藏於冰箱之中,或將其急速冷凍凍於冰格内。KitchenAid Chef Touch 系列的急速冷凍櫃能讓您在極短的時間內將食物冷卻或冷凍,過程中並不會損害或改變任何味道、香氣或營養價值。

 

產品詳情

 

帶出無限滋味

從專業廚房當中獲得啟發,Chef Touch 結合三款不同的專業廚電,助你無盡展現出色的烹飪技術。