Celebrating Years


喜慶百年
快樂共嚐

加入我們的百年喜慶活動,與我們一直同路的烹飪達人一同慶祝,發揮對美食的想像,與我們分享快樂!

我們的慶祝活動

 

締造無盡回憶 
迎接無窮未來

KitchenAid 100 周年不單紀念品牌的誕生,我們亦感謝那些自 1919 年以來一直啟發我們創作靈感的人們。對於品牌能持續改變每一個家庭,我們感到非常興奮。就譲我們共同慶祝,並且繼續互相啟發,攜手進入下一個世紀。

100year-red-range-lifestyle--mobile

CELEBRATE WITH THE PASSION RED COLLECTION

Unique color. Signature detail. Take your kitchen into a new era of KitchenAid® with a limited edition product — available for a limited time.

LEARN MORE

與我們一同慶祝

這不單是我們生日的大日子,亦是我們需要你一同參與的盛事!與我們一齊起動吧 #MakingHistory100.